PENINGKATAN JUMLAH USULAN PROPOSAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN TAHUN 2019

Jumlah usulan proposal penelitian dan pengabdian Dosen di lingkup universitas Nuku, mengalami peningkatan yang signifikan. Pada penutupan penerimaan proposal penelitian dan pengabdian Senin 9/9/2019, usulan proposal riset kompetitif nasional skema Penelitian Dosen Pemula (PDP) berjumlah 13 judul, sedangkan usulan proposal pengabdian skema Program Kemitraan Masyarakat (PKM) berjumlah 7 judul yang di approve oleh LPPM Universitas Nuku.

Usulan proposal penelitian dan pengabdian Dosen mengalami peningkatan pada setiap tahunnya, dimana pada tahun 2017 jumlah usulan proposal PDP 2 judul dan PKM 2 judul, 2018 usulan PDP 7 judul dan PKM 3 judul, dan tahun 2019 PDP 13 judul dan PKM 7 judul Proposal. (admin)